Бесконечность Магии
 

Что такое крадники?

Дата: 25 Сентябрь 2018 Рубрика: Новости Комментарии: Нет комментариев

Сегодня поговорим о так называемых «крадниках», давайте разберёмся, что это такое, какой вред и как защититься. Так что же такое крадники? Крадник это обряд, направленный на похищение чужого достояния, крадники, могут красть всё — благосостояние, красоту, славу и даже хорошее здоровье.

По сути, это кража с помощью тёмных сил, и естественно эти действия относятся к области тёмной магии. Описывать сами обряды я конечно не буду, это по той причине, что вдруг кто-то надумает воплотить обряд в жизнь, крадник под силу только опытным колдунам, кроме того этот обряд требует откупа — черным силам надо заплатить что бы ни пострадать самому.

Сначала подробнее разберем что такое крадник,этим словом называются энергетическое воздействие на человека с целью похитить у него наиболее ценное, что есть.

По незримому энергетическому каналу энергетическая составляющая человека, отправляется к вору. Рассмотрим методы энергопривязки с помощью крадника, чаще всего это делается через подарки, не принимайте подарки от малознакомых людей, тем более вас должно насторожить если этот подарок дарит человек не дружественный вам.

Особенно нужно опасатся зеркал, так как часто через них делают энегертическое воровство. Подклад, классический метод энергопривязки. Есть также рунические ставы на кражу чужого канала. Наиболее эффективным средством против крадников являются руны.

Существует особый вид рун, который называется «отбойник», руна не только блокирует энергетическое воровство, но и бьёт самого нападающего своего рода рикошетом. Прежде всего для незнающих поясню что такое руны, Руны — это особые символы в магии используемые колдунами и магами для различных нужд, руны могут практически всё, даже те же крадники делают с помощью рун.

Как действуют руны? Руны наносят в виде письмён на тело, одно из важных условий это слияние себя с руной, достигается это медитацией на руну и мысленное слияние с ней.

Как и всякий магический предмет — руны требуют уважения, тем более, в древние времена руны были инструментом языческих обрядов.

Кроме того — при активации руны произнести точно что вы от нее хотите, оговорить условия выполнения руны. Однако, определить наличие энергетического воровства, может только специалист, особенность крадника заключается в том, что его нельзя вылечить традиционными методами магии.

Если порчу, сглаз, можно снять с помощью различных обрядов, то с крадником такой метод не пройдет — ведь необходимо оборвать энергоканал утечки биоэнергетики! Определить утечку и оборвать невидимую связь может только специалист, руны хоть и помогают, но прибегать к ним самостоятельно не стоит!

© 2018, Анна Беляева. Все права защищены.

 

Навигация

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Наверх