Бесконечность Магии
 

Лунные фазы в магии

Дата: 25 Сентябрь 2018 Рубрика: Новости Комментарии: Нет комментариев

Луна, это то без чего невозможно представить большинство магических ритуалов. Совершенно неслучайно у каждого кто столкнулся с очередным заговором или поворотом, – возникает первый вопрос: “на какой луне это делается?” Давайте рассмотрим каждую фазу, их символическое, или ритуальное значение.

Прибывающая луна:

Эта фаза самая благоприятная для разнообразных созидающих дел. В это время нужно начинать дела, и в соответствии с определенным ритуалом можно добится успеха. Так же,- это время лечения и магии связанной с плодородием и началом нового бизнеса. Некоторые ритуалы на зарождающейся луне посвященны приворотам на начало отношений. Впрочем, это начало дел может быть любого характера,как созидательной так и разрушительной магии.

Полнолуние: в мире простого обывателя непонятно почему, полнолуние это яко бы время всякой “нечисти”,- разнообразных вурдалаков, вампиров, и оборотней. Не ясно по какой причине явилось такое суеверие. В полную луну хорошо делать ритуалы на любовь и денежную прибыль. В эту пору так же собирают травы для магии и лечения, но с другой стороны возможны и магические удары в виде порчи.

Луна на убыль:

Эта лунная фаза очень важна особенно для магии уничтожения. Уничтожать можно все,- болезнь, или отношения людей, делают разлад, или порчу в основном в это время. Символически это символ исчезновения, старения и смерти. Вместе с убывающей луной можно ” похоронить” – любовь и ненависть, болезнь и здоровье, все зависит от желания человека, который выбирает ритуал в это время.

В заключение – хочется сказать: каждую лунную фазу можно использовать для различных дел, бывает например порчу начинают на зарождающейся луне, а заканчивают ударом в последний день убывающей луны – этот обряд символизирует как бы жизнь человека, от рождения до смерти.

Итак мы пришли к выводу, что нет разделения лунного месяца на магию созидания и магию разрушения. Магия как и любое оружие, служит тому у кого она в руках, магией можно целить, или же жестоко покарать, однако луна совершенно не причастна к деяниям рук человеческих.

© 2018, Qyprus Antaro. Все права защищены.

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Наверх