Бесконечность Магии
 

Применение кости в магии

Дата: 25 Сентябрь 2018 Рубрика: Новости Комментарии: Нет комментариев

магия кость

Существует немало способов применения кости в магии. Костью и привораживают, указывают для наведения порчи, делают отворот и прочее, поговорим же подробнее о том как применяется кость в магическом исскустве.

Рыбья кость – применяется в магии в основном для любовных обрядов, с помощью этого предмета можно хорошо приворожить, или наоборот отсушку сделать. А если же обработать их особым образом и специальным ритуалом, то костью можно будет пользоваться как иглой для наведения порчи.

Кость отнятая у кобеля с прочтением определенного заговора – способна из порядочного человека сделать сексуально озабоченое животное, с  другой стороны такой же костью лечат пьянство.

Кости лягушек издавно применяются для различных ритуалов, известно например зелье из костей двух спаривающихся лягушек, для усиления любовного влечения.

С детства всем нам известная куринная косточка в виде буквы латинского алфавита “Y”, да, да, – та самая которую надо сломать с кем то на удачу: обладает мощным магическим потенциалом.

С помощью этой косточки можно расстаться с ненужным и навязчивым человеком. Используют так же эту кость для подкладов и для других  неблаговидных действий.

Существует особая связь мертвой кости человека и загробного мира. У множества народов мира, кости умершего человека, играют немаловажную роль в общении с духами мертвых, а так же применяются в различных магических практиках.

Например череп издавна использовался для призыва духов из мира мертвых. Индейцы Америки использовали черепа из разных камней, и даже символика черепа в различных культурах связана неразрывно с миром мертвых.

Внимание – всякие ритуалы связанные с костью мертвых очень опасны! Нельзя браться за вызов мертвых не обладая магической практикой. Опасно и оскорбление могил как от мира мертвых может прийти воздаяние, так и от властей.

Применяются следующие кости для таких ритуалов – Берцовая кость и череп,- в основном заговоры используются на эти кости. Чаще всего эти ритуалы имеют принадлежность к черной магии, и большей частью имеют атакующий характер, или же используются для привлечения духов умерших людей для ответа на свои вопросы.

© 2018, Qyprus Antaro. Все права защищены.

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Наверх