Бесконечность Магии
 

Магия и Христианство

Дата: 30 Март 2011 Рубрика: Новости Комментарии: 7 комментариев

Их действие и взаимодействие. Христианство с точки зрения магии. Крестное знамение. Магия в библии.

В разных источниках можно найти разное толкование слова «магия». Нам с Вами необходимо разобраться с этим понятием и тогда все встанет на свои места и будет ясно, почему мы объединили такие две вещи — магию и христианство, — которые всегда считались несовместимыми.

Итак, что люди привыкли называть магией? Мы называем магией то, что не можем объяснить с научной точки зрения. Рассмотрим простой пример: лечение с помощью отливки. Во время этой процедуры знахарь изменяет свое энергетическое состояние путем прочтения специальных молитв.

Он обращается к Высшему Сознанию, к Высшему Разуму и просит помощи. Дабы через его руки Бог помог исцелить больного. Когда контакт с Высшими силами установлен, ими передается несколько определенных потоков энергии, которые оберегают мага и исцеляют человека.

Все это, конечно, происходит, если знахарь грамотный и добросовестный. Получается, что ничего сверхъестественного не произошло, — маг, как проводник, помог Вам получить нужную энергию. Можно было, конечно, просто помолиться (это церковью не запрещается), но, результат заставил бы себя подождать, да и помолиться пришлось бы не раз и не два. (Я знаю случай, когда одна мать молилась каждый день о своем пьющем сыне. Через 15 (пятнадцать) лет он перестал пить. Да, можно и так, греха в этом не будет, может быть. А может и будет. Ведь если Вы будете все эти 15 лет ругаться и причитать по поводу той же пьянки, то судьба накажет Вас за несдержанность.)

Можно и не обращаться к магам, тогда нужно самому воздействовать на ситуацию глубже, чем просто молитвы. Вы можете кротко все сносить и продолжать молиться? Тогда вперед! Вы обязательно добьетесь результатов, имея крепкую и неотступную веру. У знахаря, к сожалению или к счастью, нет лишних 15 лет, да и просящих о помощи очень много, поэтому есть обряды, которые помогают убыстрять результат, приближать желаемую цель.

Это то же что медицинское лечение: Вас не просто таблетками пользуют, но и инъекции назначают — внутримышечные, внутривенные, током Вас лечат, ультразвуком. И мы уже привыкли к этому. Потому что ученые объяснили, что таблетки действуют так, а уколы — по-другому, а ультразвук имеет такие-то возможности. Все это называется комплексное лечение.

Вот и у ведуна так же! А Вы когда-нибудь ультразвук видели? В руках его держали? Таблетку, понятное дело, видишь и знаешь из чего она сделана, что она будет лечить, хотя, Вы вряд ли представляете себе процессы, которые будут происходить в вашем организме в результате химических реакций. А теперь попытайтесь понять как работает ультразвук и поймете, как работает энергетический поток. То же самое! Ничего сверхъестественного! Давайте с Вами посмотрим на христианство с точки зрения магии.

Эта религия по своей сути полностью отвечает требованиям Природы. Не раскрывая тайн природы, христианство настраивает своих последователей на гармоничное развитие души, тела, отношений с окружающим миром: заповеди направлены на духовное развитие и на гармоничное взаимодействие с окружающими, посты направлены, на очищение физического тела. В религии нет ничего, что бы вредило человеческой природе. Любая религия проповедует пост в определенные периоды года, для человека это благо.

С физической точки зрения, человеческому организму необходимо иногда разгружаться. В христианстве присутствует крестное знамение, налагающееся на православного. Считается, что оно оберегает от нечисти внешней и внутренней. Да, это так. Но, с энергетической точки зрения, крестное знамение регулирует биополе, восстанавливает его, вслед за ним, после правильного распределения энергии, восстанавливается здоровье.

А дело в том, что еще давно известно о существовании меридианов, идущих по физическому и энергетическому телу. Меридианы пронизывают тело и проходят сквозь пальцы рук. Именно замыкая определенные меридианы и смешивая действие отдельных потоков, мы получаем определенное энергетическое состояние за счет прикосновения к себе сложенных особым образом пальцев.

В индии сложение рук называется мудрой. И эти мудры лечат людей! Мы можем получить то же самое. Во время наложения креста идет равномерное распределение энергии. И что это? Это закон Вселенной. Это естественный процесс. И разве это не Магия Природы? Человек производит регулярно над собой пассы (в данном случае имеется в виду крестное знамение) и исцеляется! Это чудо! Получается, что в магии есть ответы на все вопросы. Магия — это явления природы, вселенной.

Это процессы, протекающие в живых и неживых предметах. Просто мы привыкли называть магией то, что ученые еще не сумели разобрать по полочкам. Мы называем Магией все то, что называет этим словом Церковь. Чтобы окончательно расставить все точки над i, приведу примеры из библии — священнее книги нет. Рождество Иисуса Христа было предсказано по звездам. Т.е. какие-то познания в астрологии уже имелись и не считалось грехом их использовать. К тому же, как мы все знаем из библии, звезды также созданы Богом.

Вот они и влияют на нас по уразумению Божьему. Никто же не отрицает, что у нас Солнце имеет разную активность, которая оказывает на нас влияние. Все знают, что во время затмений обязательно происходят громкие события. Дети, рожденные в день затмения отличаются характером и судьбой от тех, кто родился в такое же время но в другой год. Так же влияют и другие планеты. Опять же, не без ведома Божьего, т.к. сказано: «Воля Твоя как на небе, так и на земле».

Далее, в библии пишется о чудесных свойствах воды: «Все, к чему прикоснулось нечистое, положите в воду до вечера и оно будет снова чистым». И говорится здесь не о натуральной ощутимой грязи. Тогда о чем? Значит, библия все же признает присутствие флюидов, энергетики. А вода, действительно смывает не только грязь, но и чужеродные, и отрицательные вибрации. Таковы свойства воды.

Это признается в библии и это не отрицается магами, но более того, это всегда используется во благо человека. В заключении я хочу рассказать о своем отношении к христианству. Я считаю, что вылеченный с моей помощью человек — это проявление высших сил. Так как сама я ничего не умею и ничего не могу, и делаю только то, что получаю через откровения. Я никогда не обращалась к духам или бесам с просьбой вылечить человека, но только молилась богородице и Иисусу и другим святым.

Я очень радуюсь тому, что Господь всегда дает мне по молитве моей. После этого невозможно даже подумать о том, что это происки дьявола, так как он не будет стараться для того, чтобы потом я воздала хвалу Богу.

© 2011 — 2018, Qyprus Antaro. Все права защищены.

 

Навигация

Предыдущая статья:

Следующая статья:

К записи "Магия и Христианство" 7 комментариев

  1. Анна Беляева:

    Дмитрий добрый день—!!! напишите как вы заходите на мой блок—люди спрашивают—можно???

  2. Если посмотреть в суть вещей, то магия — это умение личности в той или иной степени владеть энергиями магнитного поля. Само слово говорит за себя: «маг» «и» «я».
    Кроме общего для всех магнитного поля у каждого человека есть собственное магнитное поле — его магнитосфера. Внутренние колебания магнитосферы — это и есть эмоции человека. Они могут быть безконтрольными. Но могут быть скрытными и управляться личностью через целенаправленное мышление.

    Если такой управитель использует недобрую информацию в своём мышлении, то его влияние на общее магнитное поле будет соответствующим, и он может направлять его по конкретным адресам .

    В христианстве предусмотрено управлять магнитными энергиями через добрую, созидательную информацию.

    Вот и всё преполагаемое различие между «магом обыкновенным» и «магом — христианином» — а именно — с какой целью и с каким зарядом структурируются и распространяются энергии магнитных полей в окружающем пространстве.

    Но если ещё раз посмотреть в суть вещей, то внутри самого христианства испокон веков происходит информационный разлад и межконфессиальная несогласованность.

    А по словам профессора богословия А. Ильина — «Сам сатана поселился внутри православной церкви»!

    Проф. А. Ильин иллюстрирует высказанную мысль множеством примеров, когда во многих церквях тётушки-прислужницы с оскорбительными раздражением и злостью выговаривают неопытным прихожанам на неподобающие детали в одежде — или отсутствие платка на голове, или джинсы вместо простых брюк.

    Своими агрессивными эмоциями прислужницы отталкивают прихожан от церкви, отбивают у них охоту приходить туда вновь. Оттолкнуть человека от христианской церкви — это и есть наипервейшая задача сатаны.

    Так что давайте следить за своим поведением и невидимым магнитным влиянием на мир, в котором мы живём! Пусть «маг» «и» «я» будут оказывать жизнеобразующее влияние на мир, в котором мы живём!

    С уважением, Дмитрий Покровский, проект «Разумруд»

    • Анна Беляева:

      я согласна, со всем—но, Дмитрий к богу приходи в любой одежде,хоть ногая,он всегда примет-а вот ,в церкви свои управления,кто раньше наносил вред людям ,причём чистым—те сейчас и находяться в храмах,,отмывая грехи (думаюм))) хотя вряд ли ,что замолят-

      • Да, Анна, многое на поверхности выглядит не так, как есть внутри. Вот и обманываются люди внешним блеском и сладкими речами.
        Здоровья Вам и хорошего настроения! Заходите в гости на мой сайт http://razumrud.com/ Всегда буду рад!

        С уважением, Дмитрий, проект «Разумруд»

    • Друзья! В первом предложении моего первого комментария, а именно — «Если посмотреть в суть вещей, то магия – это умение личности в той или иной или безконтрольным адресам (бывают маги). степени владеть энергиями магнитного поля.» — ошибочно присутствуют вот эти слова: «или безконтрольным адресам (бывают маги).».

      Пожалуйста, читайте текст так, будто этих слов нет! Тогда не будет путаницы и всё будет ясно. )))

      С уважением, Дмиторий Покровский, проект «Разумруд».

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Наверх