Бесконечность Магии
 

Польза псалмов Давида

Дата: 16 Сентябрь 2018 Рубрика: Новости Комментарии: Нет комментариев


Занимаясь целительной магией — стоит упомянуть и о псалмах. В отличии от христианских молитв нашего времени, псалмы принадлежат сразу двум конфессиям — иудейской и христианской, мусульманская религия хотя и не признает чтения псалмов, все же возводит их в один ряд с другими откровениями от Всевышнего.

С самого начала псалмы создавались именно для врачевания — как читаем в Библии — « И было так, что когда злой дух, который был не от Бога, сходил на Саула, то Давид, взяв арфу, играл рукою своей, и отраднее и лучше становилось Саулу, и дух злой отступал от него.» ( Книга 1-Царств 16:23)

Как видим, псалмы с самого начала призваны были к исцелению от действия злых духов. Удивительная сила их воздействия признается не только православными и католиками, но даже протестантами, например, мне приходилось видеть книжицу, в которой были избранные псалмы на все случаи жизни,  в Библии протестанского издания.

Для верующего человека, псалмы значат очень многое — в них и пример покаяния, как в 50 псалме, просьба о защите и помощи и всем известный 90- й псалом, чтение которого оберегает человека от всего злого. Надо сказать, что православное богослужение в большей части состоит из псалмов, благодаря этому православное богослужение обладает особой силой.

Приведем небольшой список псалмов на разные случаи жизни:

90, 3, 37, 2, 49, 53, 58, 139 псалмы — читаются для защиты от различных нападений;
4, 7, 36, 51 — призыв к отомщению от Господа клеветнику;
34, 25, 42 — защита от врагов, которые желают вам смерти;
3, 12, 21, 68, 76, 82, 142 — если пришла беда;
90, 26, 101 — лечение депрессивных состояний и уныния.

Но не все псалмы целительны и полезны — есть псалмы разрушительные и очень опасные, такое свойство имеет 108 псалом —  псалом проклятия, большая часть его посвященна страшным пожеланиям врагу. Во времена главенства Русской Церкви, этим псалмом проклинали с архииерейской кафедры.

В наше время этот псалом используют даже черные колдуны. Надо сказать про губительную силу этого псалма, я бы вообще не советовал его применять даже если будет особая нужда. Конечно, в нашей жизни случаются разные плохие вещи, и некоторые люди страдают очень сильно от притеснений и их сильно обижают, но все же лучше не проклинать.

Что же делать таким несчастным? Помнить что Бог Всемогущий, и то что он сказал — «Я отмщение — я воздам», и без черной магии достаточно средств, для того что бы наказать обидчика. Но как накажете вы? Своими жалкими человеческими возможностями? Может стоит предоставить это Господу? Поистине, Господь страшен в отмщении.

© 2018, Анна Беляева. Все права защищены.

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Наверх